As atividades em comemoração ao Dia dos Pais 2017 da Secretaria Estadual de Saúde (SES) se encerraram na tarde desta sexta-feira (11.08), com a final do torneio de futebol no campo de Society em frente a Celpe. A equipe campeã foi a Zebra FC/ Lei Seca, que venceu por 4 x 1, na decisão, o Cangaço/ SEAF. Em terceiro lugar ficou o Providência/SEAF. Nove times participaram das disputas. A programação teve início na última quinta-feira e foi organizada pela Secretaria Executiva de Gestão do Trabalho e Educação em Saúde, com o objetivo de festejar a data e promover a integração entre os setores.

O primeiro dia de programação na quinta-feira (10), que contou com a participação de um bom número de servidores, teve início com o show dos pais, uma apresentação musical intitulada ‘São Tantas Emoções: Eles Cantam Roberto Carlos’. Em seguida, foi a vez do teatro com a peça ‘Auto da Compadecida'; Ao mesmo tempo, das 8h da manhã às 13h30, aconteceu a feira gastronômica, com 26 expositores.

Já na sexta-feira pela manhã, aconteceu o II Torneio de Dominó no auditório do órgão, com a participação de 24 duplas. A campeã foi a formada por Joaquim Fonseca e Vilson Fernando (SEGTES). Em segundo lugar veio Nearias Vicente (SERS) e Clodoaldo Pinheiro (SEAF) e, em terceiro, a parceria formada por Fábio Bagetti e Sandro Burgo (da Lei Seca)